Мельхиоровые столовые приборы — фейерверк чудес

Мельхиоровые столовые приборы - фейерверк чудес

Мельхиоровые столовые приборы будут «изюминкой» любого стола, ведь предназначение столовых приборов не только в их функциональном применении, но и в красочном эстетическом исполнении. В своем использовании различают мельхиоровые столовые приборы основные (индивидуальные) и вспомогательные (общего пользования).

Основные приборы: закусочный (к холодным блюдам), столовый (к горячим блюдам), рыбный (к горячим рыбным блюдам), десертный (подают к десерту) и фруктовый, в состав которых входят нож, вилка и ложка. Вспомогательные: ножи для масла и резки лимона, вилки для шпрот и рыбы, приборы для раков, креветок, мидий и т.д., ложки для салатов, половники, щипцы для пирожных, для льда и многое другое.

Чтобы увеличить срок службы мельхиора необходимо тщательно за ним ухаживать. Мыть в теплой воде и не оставлять засохших остатков пищи. Хранят мельхиоровые столовые приборы завернув их в полиэтиленовую пленку для защиты от доступа воздуха.