Бесполезные покупки для Вашей кухни

Magic-Bullet

Потребителей всего мира различными способами завлекают делать те или иные покупки, но наиболее эффективно это получается с помощью зомбирования с экранов телевизоров. Как известно, именно через телемагазины приобретают зачастую бесполезные и ненужные товары, в том числе и для кухни.

 К таким бесполезным покупкам можно отнести, например, яйцеварку, созданную якобы для того, чтобы облегчить труд домохозяйки, не умеющей варить яйца. Или другой пример — электронож, который режет также, как и любой качественный и  хорошо заточенный обычный нож, но, в отличие от обычного, этот имеет электропривод!

Magic Bullet — еще одно бесполезное для кухни чудо — приспособление, созданное для измельчения и перемалывания продуктов, которое усердно предлагает купить телемагазин. А не нужно оно потому, что по сути является аналогом обычного блендера, но стоит намного дороже.

Таким образом, перед тем, как купить ту или иную новинку для кухни через телемагазин, стоит хорошо подумать, стоит ли  верить рекламе и тратить деньги на то, что, в общем-то, ничего коренным образом не улучшит и не изменит в кухне.