Специи для рыбы на гриле

spezii

Рыба, приготовленная на гриле – это очень вкусное и легкое блюдо, которое в последнее время стало очень популярным. Но при приготовлении этого блюда многие хозяйки (или хозяева) задаются вопросом: какие использовать специи для рыбы, чтобы не перебить ее вкус и аромат.

При приготовлении рыбного гриля, конечно же, не обойтись без соли и перца. Из последнего, рекомендуется брать белый либо сладкую паприку, поскольку они более нежные, и лучше сочетаются с рыбой, нежели остальные.

Хорошо подойдут такие специи для рыбы, как укроп, розмарин, тимьян, эстрагон. Не помешают и пряные восточные смеси, например, карри. Можно также использовать шафран, куркуму, кориандр.