Выпечка в аэрогриле

Выпечка в аэрогрилеАэрогриль – простой и удобный в использовании кухонный прибор, который заменяет сразу несколько видов кухонной техники. В аэрогриле прекрасно готовятся первые и вторые блюда, в нем можно стерилизовать банки для консервации, коптить мясо или рыбу, готовить любимую всеми курицу гриль.Однако некоторые хозяйки жалуются, что  выпечка в аэрогриле не всегда получается из-за неравномерного прогревания, так как верхняя часть находится ближе к нагревательному элементу аэрогриля.

Для того, чтобы пироги готовились вкусные и румяные, нужно знать небольшой секрет — когда верхняя часть уже подрумянилась, форму следует  плотно накрыть фольгой и после этого готовить пирог еще около десяти минут – тогда ваша выпечка в аэрогриле прогреется равномерно.