Одноразовая посуда в розницу, когда на кухне работать лень

Рынок одноразовой посуды в нашей стране развивается стремительными нарастающими темпами, приблизительно 15 % в год. И хотя потребление одноразовой посуды отечественными потребителями не столь активное как в странах Европы или США, этот рынок считается весьма перспективным и прибыльным в плане развития бизнеса.

С приходом теплых денечков мы стараемся выехать на природу, пожарить шашлычок, запечь сало на костре или картошку. А для полноценного отдыха понадобятся подручные кухонные средства, которые потом не нужно будет мыть, а можно просто выбросить. Одноразовая посуда в розницу продается в любом маркете или маленьком магазине, поэтому приобрести ее и схватить с собой не будет никакой проблемой.

Развитие корпоративной этики на предприятиях и в бизнес-компаниях также часто предполагает использование одноразовой посуды на вечеринках, пикниках и даже обедах для сотрудников.

Еще совсем недавно рынок одноразовой посуды был представлен пластиковыми или бумажными тарелками, стаканчиками, вилками и ложками. Сегодня же одноразовая посуда в розницу и оптом поражает своим разнообразием, красочностью, материалами изготовления и дизайном. Мир одноразовой посуды настолько развит, что теперь можно приобрести практически полный столовый набор для полноценного приема гостей с одноразовыми бокалами под шампанское и ножами для мяса по-французски.

Производители такого вида товара, естественно, стараются выйти на оптовых покупателей, но розница занимает достаточно весомую часть среди общих продаж посуды. Приобретенная одноразовая посуда в розницу может стать незаменимым помощником и на вашей любимой кухни в моменты неожиданных перепадов подачи воды, а также станет незаменимой во время приема большого количества людей, когда обычной фарфоровой посуды может просто не хватить для всех. Ну а практичность использования такой кухонной утвари еще никто не отменял — удобно, экономно и самое главное просто и легко убраться после мероприятия.