Каковы отзывы о посуде Vitesse

Что отзывы о посуде Vitesse могут нам обещать? После времен, когда можно было купить только кастрюльку и сковородку многие воспринимают такие наборы по-разному. Кто-то не верит их практичности. А кто-то кропотливо собирает каждую заманчивую новинку. Конечно – разница чувствуется. Появились представления об изящности. Хотя и стоковость стала еще более очевидной.

Что мы хотим от посуды

Несмотря на то, что о советских временах трудно забыть – одной зеркальной крышкой покупателя уже не заманить. Наученный горьким собственным опытом перепродаж европейской разовой некачественной посуды, покупатель уже ценит нечто иное. Хочется, чтобы посуда была долговечной и прочной, как во времена СССР. Но и внешне хочется какого-то приличия. А практичность – это отдельная тема:

  • Стеклянные крышки помогут следить за процессом готовки;
  • Термодатчики – хотя бы примерные;
  • Дно, которое будет привлекать внимание не только странным словом «термоаккумулирующее», но и – распределять температуру равномерно, а не так, как временами – когда в одном конце сковородки не прожаривается, а в другом недожаривается;
  • Экономность – в случае с Vitesse можно сказать об экономии за счет того самого правильного распределения энергии;
  • Экологическая безопасность – здесь многие отнесутся недоверчиво к антипригарному покрытию, но таковое имеется;
  • Ручки, о которые никто не обожжется в силу их материала – здесь тоже характеристика подходит.

Есть некоторые особенности, касающиеся ухода. Например, посудомоечная машина – вполне подойдет для чистки посуды. А соль в холодную воду во время готовки сыпать запрещено. Так отзывы о посуде Vitesse могут предупредить.