Практичная кружка термос Старбакс это круто

Фурор, который кружка термос Старбакс смогли произвести, казались чем-то естественным. После шумного шествия по мировому рынку слова «кофе» и «старбакс» стали синонимами. А начиналось все с американского кофе.

Что такое термосы Старбакс

Казалось бы – как компания, занятая продажей кофе, оказалась связана с посудой? Те, кто ознакомился с историей компании, хорошо знает, что это естественно. Сегодня во всем мире известна сеть кофеен Starbucks. Они стали глобальной корпорацией, чья капитализация составляет более 15 млрд. в долларах.  А начиналось все с зерен.
Да, сначала и кафе не создавали. Начиналась работа с торговли. Как лидер в своей области компания могла себе позволить заниматься шире своей деятельностью. Но некогда в целях расширения предпринимались разные меры, чтобы заинтересовать потребителя. Например, была вынесена теория «третьего места». Это было место, где не надо было сосредотачиваться на работе, и где не надо было концентрироваться на семье. Но заниматься и семьей, и работой никто в кофейнях не воспрещал.
Чем отличаются необычные кружки Старбакс?
  • Это серии из керамики и пластика, стекла и металла;
  • В кофейнях обычно клиенты могли себе позволить потратить деньги на кружки с фирменным лейблом;
  • Рабочие размещают лейбл на кружке в очень необычных местах – например изнутри на дне;
  • Логотип далеко не всегда по традиции зелено-черный;
  • Они могут отличаться по способности держать тепло и в слабом качестве могут придавать плохой привкус.
Таковы характеристики и рекомендации. Лучше не экономить. И лучше брать в проверенных местах. Настоящая кружка термос Старбакс имеет ценность не только с практической, но и с эстетической точки зрения.