Простые рецепты хлеба для хлебопечки Панасоник

Рецепты хлеба для хлебопечки Панасоник пригодятся тем, кто только недавно приобрел этот кухонный прибор. Но стоит раз попробовать приготовленный домашний хлеб в хлебопечке, и Вы навсегда запомните его вкус. А аромат свежеиспечённого хлеба с хрустящей корочкой не оставит равнодушным никого.

Как приготовить хлеб в хлебопечке?

Приготовление хлеба в хлебопечке сейчас не составляет особого труда. Высыпаем в форму для замеса 450 грамм муки. Добавляем 2 большие ложки сахара (две мерных ложки идут в комплекте с хлебопечкой). Затем 2 маленькие ложки сухих дрожжей. Дрожжи должны быть качественными.

Мерным стаканом добавляем ровно 350 грамм воды. Высыпаем 2 маленьких ложки соли так, что она сразу не смешалась с сухими дрожжами. В противном случае, не получится ожидаемый результат. Не забываем добавить две больших ложки масла. Масло можно использовать как сливочное, так и любое растительное. В «Меню» выставляем нужную программу, которая подходит для Вашего рецепта. На дисплее высветится время выпекания. Нажимаем «Старт» и смотрим то, как вымешивается хлеб. Крышку хлебопечки при выпекании и поднятии теста надо держать закрытой, иначе хлеб осядет.

Вот такие простые рецепты хлеба можно использовать на практике. Когда хлеб будет готов, прозвучит сигнал. Нажимаем кнопку «Стоп», отключаем от сети хлебопечук. Аккуратно достаём хлеб.

Как видим, то, как испечь хлеб в домашних условиях, не составит особого труда. Зато вся Ваша останется довольной. Если хлеб в хлебопечке не поднимается, значит Вы купили плохие сухие дрожжи.