Соковыжималка Bosch mes — классическая современная модель соковыжималки

Соковыжималка Bosch mes - классическая современная модель соковыжималки

Польза свежевыжатых соков для человеческого организма очевидна, что и объясняет огромную популярность соковыжималок среди бытовых приборов. Выбирая соковыжималку, многие потребители отдают предпочтение простым и незамысловатым моделям, которые просто готовят сок в домашних условиях. А что еще нужно для наслаждения фрешами и свежими соками?

Соковыжималка Bosch mes считается классикой этого чудо-прибора. Она представляет собой самую обычную соковыжималку с немного расширенным списком дополнительных функций, например в ней есть отверстие для того, чтобы выдавливать сок из целых фруктов. Работает соковыжималка Bosch mes на двух скоростях, чего в принципе достаточно для быстрого приготовления сока для всех членов семьи. Как показывает практика для изготовления сока из килограмма яблок или груш понадобится всего 2 минуты работы соковыжималки — это очень быстро. Данная модель соковыжималки имеет специальную чашу для сока, которая обладает специальной системой отделения пены. Крышка прилегает очень плотно, что предотвращает протекание жидкости из соковыжималки. Нет необходимости в ручную отжимать жмых, как во многих соковыжималках такого класса, процесс проходит автоматически.

Соковыжималка Bosch mes достаточно универсальная, так как с ее помощью можно готовить сок из самых разных овощей и фруктов, а простота в мытье сразу же расценивается хозяйками как огромный ее плюс, при этом доступны абсолютно все ее части для мытья, так как эта модель очень просто разбирается и собирается назад.