Чайник Борк — инновационная техника на вашей кухне

4e3189470d2abПрактически с каждым днем техника для дома и для кухни, в частности, усовершенствуется и становится все лучше и лучше. Иногда кажется, что уже в ближайшем будущем хозяйкам на кухне достаточно будет просто нажать кнопку на пульте управления и все само собой будет очищаться, резаться, вариться, жариться, мыться и т.д. Инновационный чайник Борк — явное подтверждение этому, ведь он не просто кипятит воду, но и обладает еще рядом других функций.

Содержание:

Модели чайников Борк

Чайники Борк на отечественный рынок поступили относительно недавно, поэтому далеко не в каждом магазине сегодня его еще можно приобрести. Тем не менее, предложения в интернете и в специализированных магазинах отличаются и набором функций, и дизайном, и объемами самого чайника, а также комплектациями, ведь некоторые модели представляют собой полноценные чаевые наборы.

Стоимость чайников этой фирмы уходит далеко за пределы доступных, но согласно отзывам о данном виде бытовой техники для кухни, эти чайники того стоят. И хотя чайник Борк — это прерогатива тех, кто просто не представляет своей жизни без чая или кофе, но именно он станет настоящим завершающим штрихом современной кухни, особенно в стиле хай-тек или любом другом модернизованном стиле. Его дизайн выполнен в лучших традициях современной бытовой техники, а четкие линии, панель управления и внешний вид в общем не оставят равнодушными никого.

чайник Борк

Качество чайников этой торговой марки было доказано в результате ряда исследований и специально разработанных тестов. По всем характеристикам — это очень удобный и выгодный чайник, ведь он экономит электроэнергию, в процессе кипячения воды не выбрасывает в воду никакие вредные вещества или токсичные примеси, он достаточно безопасен в эксплуатации, многофункционален, а подбор возможностей особенно актуален для современного человека.

Особенности чайников Борк

Чайник Борк — это просто уникальная модель техники своего класса. Помимо своего прямого предназначения — кипячения воды, он также может заваривать чай. Закипяченная вода в чайнике может поддерживаться в заданном температурном диапазоне, что позволяет наслаждаться чаепитием на протяжении длительного времени согласно всем правилам чайной церемонии. Кроме того, поддерживание воды в горячем виде позволяет избегать повторного кипячения, которое убивает оставшиеся полезные свойства воды. Это также дополнительная экономия электроэнергии. Помимо этого несколько температурных режимов и степеней заваривания чая позволяют приготовить именно такой чай, который нравится каждому отдельному человеку. Температурные режимы предназначены также для заваривания чая разных сортов. Для тех, кто планирует только чаепитие после некоторых дел, существует специальная функция отложенного старта, которая включает чайник лишь тогда, когда хозяева с гостями готовы пить чай.

Наслаждайтесь чаепитием еще в процессе приготовления напитков и пусть чайник Борк станет в этом отличной помощью.

Интересное видео на тему: «Чайник Борк — инновационная техника на вашей кухне»: