Соковыжималка «Тефаль» для приготовления полезных соков

соковыжималка тефальCвежевыжатые соки — это не просто необходимость в рационе питания современного человека, это некий тренд здорового питания, который особенно пытаются придерживаться современные молодые люди. Именно поэтому соковыжималка в доме — обязательный предмет в разделе бытовой техники, который выбирается особенно тщательно и скрупулезно.

Содержание:

Самая популярная модель соковыжималки

Соковыжималка «Тефаль» — это одна из самых популярных моделей этого вида бытовой техники, которая соответствует идеальному соотношению «цена-качество». Именно эту марку чаще всего предлагают консультанты в магазинах бытовой техники и этому есть объяснения.

Отзывы о соковыжималках этой марки в большей степени положительные, а пользователи чаще всего обращают внимание потенциальных покупателей на простоту использования модели, ее сборки и разборки, а также мытья.

И, действительно, пользоваться соковыжималкой этой модели проще простого. Для приготовления сока достаточно просто выкладывать ягоды, фрукты или овощи, очищенные от косточек и твердой кожуры в специальный резервуар, а из специального резервуара будет вытекать сок или в специальную емкость, или в подставную чашечку, мисочку и т.д.
Если покупать соковыжималку с резервуаром, то через специальное окошко будет видно количество выдавленного сока, а еще некоторое время приготовленный продукт можно хранить в колбе для жидкости самой соковыжималки, при этом колба оснащена специальной защитной крышкой для хранения сока.

соковыжималка тефаль28939_1

 

Для приготовления апельсинового сока в соковыжималках этой фирмы установлены специально 2 конуса вращения, чтобы из цитрусовых можно было извлечь максимальное количество сока.

Тефаль изготавливает соковыжималки только электрические для удобного и практичного использования приборов.

Разнообразные модели соковыжималок Тефаль

В ассортименте товаров соковыжималок Тефаль можно выбрать несколько видов, начиная от компактной модели для приготовления апельсинового сока, заканчивая более объемной соковыжималкой для приготовления большего количества сока, в том числе и для консервации на зиму.

В зависимости от модели соковыжималки колеблется и ее стоимость. Так, центрофужная соковыжималка Тефаль стоит практически в 2 раза дороже, чем соковыжималка для цитрусовых, но ее можно использовать даже для твердых овощей и фруктов, поэтому сок из полезной свеклы или морковки теперь будет также доступный.

Цена колеблется также и от мощности прибора.

Среди ассортимента соковыжималок этой фирмы можно найти небольшие приборы для приготовления всего лишь стаканчика свежего сока, которые чаще всего приобретают молодые мамочки для приготовления соков своим деткам, но можно приобрести и мощную соковыжималку для большой семьи, в которой за один раз готовят не один кувшин сока и дружно вместе оздоравливаются свежим и полезным соком из разных овощей, фруктов и ягод.

Интересное видео о соковыжималках на тему: «Соковыжималка «Тефаль» для приготовления полезных соков»: