Cоковыжималка прессового отжима LiquaJuice

f20110218074922-sokovyzhimalka

Утреннее время лучше проводить с пользой для организма. В этом случае в течение дня можно пожинать плоды утреннего прилива бодрости. К полезным утренним привычкам можно отнести правило выпивать сок прямого отжима. Организм получит комплекс витаминов, минералов, а вы – хорошее настроение.

Содержание:

Основные разновидности соковыжималок

В сегодняшнее время здоровый образ жизни немыслим без свежевыжатых соков. Доказана их активность в отношении человеческого организма. Существует даже метод лечения соками довольно серьезных заболеваний. Этот метод пополняется новыми разработками, открытиями, ведущими к здоровью и долголетию.

Соответственно людям, стремящимся к сохранению своего здоровья, просто необходимо разобраться в особенностях соковыжималок, чтобы приобрести модель, способную подарить стаканчик хорошего, полезного напитка.

На рынке представлено огромное количество соковыжималок разной направленности. Есть специальные — для цитрусовых, для ягод, томатов, для граната также разработан свой прибор. Существуют механические, ручные, электрические разновидности.

Выбрать сложно. Ведь каждая разновидность ориентирована на выполнение определенных задач. Благодаря техническому прогрессу, недавно появилась возможность решить сразу несколько проблем. Научно-технический центр компании Taurus Group в течение длительного времени работал над соковыжималкой, которая смогла бы выполнять несколько важных функций, которые ранее в одном приборе не совмещались.

Hurom-hu-400-1-500x500

Преимущества соковыжималки LiquaJuice

LiquaJuice – результат деятельности вышеуказанного научного центра. Это шнековая соковыжималка, способная выполнять несколько значимых для потребителей функций.

  1. Во-первых, данная модель отлично справляется с мягким сырьем (овощи, фрукты мягкой консистенции) и с твердым (морковь, сельдерей, зелень, капуста).
  2. Во-вторых, шнековая соковыжималка сама по себе выполняет работу по отжиму соку гораздо лучше обычной, так как в результате ее работы получаются настоящие живые соки, которые несут огромную пользу здоровью. Это происходит в результате работы на низких оборотах – всего 80 оборотов в минуту.
  3. В-третьих, холодный прессовой отжим дает возможность сохранять все полезные вещества, витамины. Весь процесс отжима проходит в условиях, исключающих прямой контакт с открытым воздухом, поэтому сырье не окисляется, структура сока не нарушается.

Данное устройство можно с пользой применять для отжима пшеничного молочка из ростков пророщенной пшеницы. В результате получаются два важных компонента: пшеничное молочко для питья и пшеничная лента для изготовления хлебцев.

LiquaJuice отличается большой экономичностью, ведь количество получаемых отходов минимально.

Система подачи сока продумана таким образом, чтобы исключить пенообразование. В изготовлении этой соковыжималки применяется качественная нержавеющая сталь, которая устойчива к коррозии. Еще одним достоинством данного устройства является пониженное шумообразование.

В приборе предусмотрена функция самоочищения, поэтому на кропотливую очистку деталей время расходовать не придется. Просто вода заливается в резервуар, и прибор включается в сеть.