Отечественные электрические мясорубки. Настоящая помощница мясорубка БЕЛВАР

1o

Наверняка у современной домохозяйки иногда возникает желание сделать фарш — тогда в качестве его можно не переживать, ведь знаешь, из какого мяча он сделан. При помощи качественной мясорубки можно приготовить фарш из мяса, рыбы и птицы, потратив на этот процесс минимум усилий и минимум времени. А есть ли мясорубки отечественного производства, которым можно доверять?

Содержание:

Отечественные мясорубки. Есть ли отличие от импортных?

При помощи качественной мясорубки можно приготовить фарш из мяса, рыбы и птицы, потратив на этот процесс минимум усилий и минимум времени. А есть ли мясорубки отечественного производства, которым можно доверять? Данные модели давно себя зарекомендовали и успешно конкурируют на рынке с иностранными производителями. В функционал современных мясорубок входит:

  1. Вспомогательные опции, которые позволяют значительно увеличить основной набор функций.
  2. Специальные отсеки для хранения значительно экономят место на кухне. Шинковки с легкостью шинкуют необходимые продукты.
  3. Функция реверса, обеспечивающая качественную переработку. В набор также входят дополнительные насадки.
  4. Отечественные мясорубки не уступают импортным моделям в функционале и качестве. В дополнение ко всему они стоят дешевле.

656-kyem-36-220-4-30

Такие мясорубки отличаются:

  • Простотой в использовании. Для работы достаточно нажать всего лишь одну кнопку.
  • Практичностью. На промывку мясорубки не уходит много времени. Оно легко собираются и не требуют никаких дополнительных материалов.
  • Многофункциональностью. На такой мясорубке вы всегда сможете приготовить как обычный фарш, так и различные изделия из рыбы овощей и курицы. Можно приготовить даже колбасу.
  • Большым сроком службы и долговечностью. Модели продуманы до мелочей, например мясорубка Аксион-прима m31. 01 снабжена усиливающим редуктором. Эта модель перерабатывает мясо даже с жилами и кожей. Данная мясорубка просто не имеет аналогов на российском рынке. Ознакомьтесь с обширным каталогом интернет-магазина, и найдите для себя модель по приемлемой стоимости.
  • Компактными размерами. Помещается на кухне даже небольшой площади.

117598-600x600Мясорубки БЕЛВАР производства Белоруссия

Совсем недавно белорусские мясорубки БЕЛВАР выпускались под названием помощница. Производителем был ОАО «Минский приборостроительный завод». Модели именовались просто, помощница 23 и помощница 24, которые зарекомендовали себя как качественный и надежный прибор. Сейчас такие мясорубки производится торговой маркой БЕЛВАР, и называются БЕЛВАР 23 и БЕЛВАР 24.

Комплектуются такие мясорубки с прочным синулимовым шнеком, решетками, ножом из высококачественной стали, различными насадками для набивки колбас и решетками для профилирования теста. В мясорубку БЕЛВАР 24 входят дополнительные приставки барабанного типа для измельчения фруктов и овощей.

Конечно, выбор остается только за вами. Главное, чтобы приготовление фарша приносило вам только удовольствие.